000 | 01061naa a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9400786 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828181135.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ55; L02 _b6100 _b1220 _b8954 |
||
090 | _aQ55 BR9400786 | ||
100 | 1 | _aMenezes, F.A.B. de | |
100 | 1 | _aMulato, R.E. | |
100 | 1 | _aCatunda, A.G. | |
100 | 1 | _aGuerino, W. | |
245 | 1 | _aInclusao de subprodutos da industrializacao da amendoa do caju em racoes para frangos de corte | |
260 | 3 |
_aFortaleza, CE (Brasil): _c1992. |
|
500 | _aRelatorio Anual de Pesquisa 1980/1992 Fortaleza, CE (Brasil): 1992. v. 1 p. 15-22 (BR9400786-AM)Q55 | ||
650 | _aFrango de Corte | ||
650 | _aCastanha de Caju | ||
650 | _aRacao | ||
650 | _aSuplemento Alimentar | ||
773 | 0 |
_tRelatorio Anual de Pesquisa 1980/1992 _wQ55 BR9400786 _gFortaleza, CE (Brasil), 1992. v. 1 p. 15-22 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c401848 _d401848 |