| 000 | 01323naa a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9400730 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828181155.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ02; Q04 _b1190 |
||
| 090 | _aQ02 BR9400730 | ||
| 100 | 1 | _aBarbosa, W.C. | |
| 100 | 1 | _aNazare, R.F.R. de | |
| 100 | 1 | _aNagata, I. | |
| 111 | 1 |
_a5. Congresso Brasileiro de Fruticultura _cPelotas, RS (Brazil) _d7-14 Jan 1979 |
|
| 245 | 1 | _aEstudos fisicos e quimicos dos frutos: bacuri (Platonia insignes), capuacu (Theobromma grandiflorum)e Murici (Byrsonima Crassifolia) | |
| 260 | 3 |
_aPelotas, RS (Brasil): _c1979. |
|
| 500 | _aAnais do 5. Congresso Brasileiro de Fruticultura, v. 2 Pelotas, RS (Brasil): 1979. p. 797-808 (BR9400730-AM)Q02 | ||
| 650 | _aBacuri | ||
| 650 | _aCupuacu | ||
| 650 | _aMurici | ||
| 650 | _aFruta Tropical | ||
| 650 | _aPreservacao de Alimento | ||
| 650 | _aTecnologia de Alimento | ||
| 650 | _aAnalise Fisica | ||
| 650 | _aAnalise Quimica | ||
| 650 | _aRegiao Amazonica | ||
| 773 | 0 |
_tAnais do 5. Congresso Brasileiro de Fruticultura, v. 2 _wQ02 BR9400730 _gPelotas, RS (Brasil), 1979. p. 797-808 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c402027 _d402027 |
||