| 000 | 00915naa a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9301906 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828181246.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aE70 _b0710 |
||
| 090 | _aE70 BR9301906 | ||
| 100 | 1 | _aBernardi, J. | |
| 100 | 1 | _aKreuz, C.L. | |
| 100 | 1 | _aRaasch, Z.S. | |
| 245 | 1 | _aPadronizacao e classificacao da maca | |
| 260 | 3 |
_aFlorianopolis, SC (Brasil): _c1986. |
|
| 500 | _aManual da cultura da macieira Florianopolis, SC (Brasil): 1986. p. 551-562 (BR9301906-AM)E70 | ||
| 650 | _aMaca | ||
| 650 | _aClassificacao de Produto | ||
| 650 | _aControle de Qualidade | ||
| 773 | 0 |
_tManual da cultura da macieira _w0710 BR9301884 _gFlorianopolis, SC (Brasil), 1986. _q562 p. |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c402521 _d402521 |
||