000 01198naa a22003017a 4500
001 BR9406758
003 BR-BrBNA
005 20240828181451.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aE70; Q02
_b9703
090 _aE70 BR9406758
100 1 _aZapata, J.F.F.
111 1 _a1. Semana da Caprinocultura e da Ovinocultura Tropical Brasileira
_cBrasilia, DF (Brazil)
_dJul 1994
245 1 _aTecnologia e comercializacao de carne ovina
260 3 _aSobral, CE (Brasil):
_c1994.
500 _aLeite, E.R.(ed.) Anais da 1. Semana da Caprinocultura e da Ovinocultura Tropical Brasileira Sobral, CE (Brasil): 1994. p. 115-128 (BR9406758-AM)E70
650 _aCarne
650 _aOvino
650 _aAbate
650 _aControle de Qualidade
650 _aPreservacao de Alimento
773 0 _tAnais da 1. Semana da Caprinocultura e da Ovinocultura Tropical Brasileira
_aLeite, E.R.(ed.). Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos, Sobral, CE (Brasil)
_wE70 BR9406758
_gSobral, CE (Brasil), 1994. p. 115-128
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c403699
_d403699