000 | 00975naa a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9509465 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828181608.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aF01 _b2252 _b2340 _b1710 _b2290 |
||
090 | _aF01 BR9509465 | ||
100 | 1 | _aConceicao, A.J. da | |
245 | 1 | _aOs temperos verdes: coentro, salsa, cebolinha e hortelas | |
260 | 3 |
_aCruz das Almas, BA (Brasil): _c1983. |
|
500 | _a1. Coletanea de boletins informativos de agronomia Cruz das Almas, BA (Brasil): 1983. p. 299-304 (BR9509465-AM)F01 | ||
650 | _aCoentro | ||
650 | _aSalsa | ||
650 | _aCebolinha | ||
650 | _aMenta | ||
650 | _aPratica Cultural | ||
773 | 0 |
_t1. Coletanea de boletins informativos de agronomia _wF01 BR9509465 _gCruz das Almas, BA (Brasil), 1983. p. 299-304 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c404410 _d404410 |