000 01254naa a22003617a 4500
001 BR9509976
003 BR-BrBNA
005 20240828181620.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
_b0180
_b9210
_b0140
090 _aQ02 BR9509976
100 1 _aVelloso, C.B.O.
100 1 _aDoro, C.T.
100 1 _aGutkoski, L.C.
100 1 _aSilveira, A.E.A.
100 1 _aDias, A.R.G.
100 1 _aBonafe, L.Z.
111 1 _a15. Reuniao da Comissao Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia
_cEntre Rios, PR (Brazil)
_d5-7 Apr 1995
245 1 _aUso de farinha mista de trigo e aveia em produtos de panificacao: pre-pizza
260 3 _aGuarapuava, PR (Brasil):
_c1995.
500 _a15. Reuniao da Comissao Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia Guarapuava, PR (Brasil): 1995. p. 297-299 (BR9509976-AM)Q02
650 _aTrigo
650 _aFarinha
650 _aAveia
650 _aPizza
650 _aComposicao de Alimento
773 0 _t15. Reuniao da Comissao Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia
_wQ02 BR9509976
_gGuarapuava, PR (Brasil), 1995. p. 297-299
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c404510
_d404510