| 000 | 01254naa a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9509976 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828181620.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ02 _b0180 _b9210 _b0140 |
||
| 090 | _aQ02 BR9509976 | ||
| 100 | 1 | _aVelloso, C.B.O. | |
| 100 | 1 | _aDoro, C.T. | |
| 100 | 1 | _aGutkoski, L.C. | |
| 100 | 1 | _aSilveira, A.E.A. | |
| 100 | 1 | _aDias, A.R.G. | |
| 100 | 1 | _aBonafe, L.Z. | |
| 111 | 1 |
_a15. Reuniao da Comissao Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia _cEntre Rios, PR (Brazil) _d5-7 Apr 1995 |
|
| 245 | 1 | _aUso de farinha mista de trigo e aveia em produtos de panificacao: pre-pizza | |
| 260 | 3 |
_aGuarapuava, PR (Brasil): _c1995. |
|
| 500 | _a15. Reuniao da Comissao Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia Guarapuava, PR (Brasil): 1995. p. 297-299 (BR9509976-AM)Q02 | ||
| 650 | _aTrigo | ||
| 650 | _aFarinha | ||
| 650 | _aAveia | ||
| 650 | _aPizza | ||
| 650 | _aComposicao de Alimento | ||
| 773 | 0 |
_t15. Reuniao da Comissao Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia _wQ02 BR9509976 _gGuarapuava, PR (Brasil), 1995. p. 297-299 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c404510 _d404510 |
||