000 | 01380naa a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9605948 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828181717.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aL02 _b1910 |
||
090 | _aL02 BR9605948 | ||
100 | 1 | _aBrancio, P.A. | |
100 | 1 | _aNascimento Junior, D. do | |
100 | 1 | _aMoraes, E.A. de | |
100 | 1 | _aRegazzi, A.J. | |
111 | 1 |
_a8. Simposio sobre o Cerrado _cBrasilia, DF (Brazil) _d24-29 Mar 1996 |
|
245 | 1 | _aComposicao botanica da dieta de bovinos em pastagem nativa do cerrado submetida a queima | |
260 | 3 |
_aPlanaltina, DF (Brasil): _c1996. |
|
500 | _aPereira, R.C.; Nasser, L.C.B.(eds.) 8. Simposio sobre o Cerrado. Anais. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos cerrados Planaltina, DF (Brasil): 1996. p. 465-470 (BR9605948-AM)L02 | ||
650 | _aPastagem Natural | ||
650 | _aNutricao Animal | ||
650 | _aCerrado | ||
773 | 0 |
_t8. Simposio sobre o Cerrado. Anais. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos cerrados _aPereira, R.C.; Nasser, L.C.B.(eds.). Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados, Planaltina, DF (Brasil) _wL02 BR9605948 _gPlanaltina, DF (Brasil), 1996. p. 465-470 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c405024 _d405024 |