000 01380naa a22003137a 4500
001 BR9605948
003 BR-BrBNA
005 20240828181717.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02
_b1910
090 _aL02 BR9605948
100 1 _aBrancio, P.A.
100 1 _aNascimento Junior, D. do
100 1 _aMoraes, E.A. de
100 1 _aRegazzi, A.J.
111 1 _a8. Simposio sobre o Cerrado
_cBrasilia, DF (Brazil)
_d24-29 Mar 1996
245 1 _aComposicao botanica da dieta de bovinos em pastagem nativa do cerrado submetida a queima
260 3 _aPlanaltina, DF (Brasil):
_c1996.
500 _aPereira, R.C.; Nasser, L.C.B.(eds.) 8. Simposio sobre o Cerrado. Anais. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos cerrados Planaltina, DF (Brasil): 1996. p. 465-470 (BR9605948-AM)L02
650 _aPastagem Natural
650 _aNutricao Animal
650 _aCerrado
773 0 _t8. Simposio sobre o Cerrado. Anais. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos cerrados
_aPereira, R.C.; Nasser, L.C.B.(eds.). Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados, Planaltina, DF (Brasil)
_wL02 BR9605948
_gPlanaltina, DF (Brasil), 1996. p. 465-470
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c405024
_d405024