| 000 | 00857naa a22002537a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9507823 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828181836.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ04 _b9565 |
||
| 090 | _aQ04 BR9507823 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, H. de M.T. e | |
| 245 | 1 | _aO teor de vitamina "A" do oleo de figado de peixes teleosteos | |
| 260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1952. |
|
| 500 | _aAnais da Mesa Redonda da Agricultura Sao Paulo, SP (Brasil): 1952. p. 492-521 (BR9507823-AM)Q04 | ||
| 650 | _aOleo Animal | ||
| 650 | _aAnalise de Alimento | ||
| 773 | 0 |
_tAnais da Mesa Redonda da Agricultura _wQ04 BR9507823 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1952. p. 492-521 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c405729 _d405729 |
||