000 01200naa a22002897a 4500
001 BR9600498
003 BR-BrBNA
005 20240828181929.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
_b2120
090 _aQ02 BR9600498
100 1 _aNogueira, V.S.
111 1 _aSimposio sobre Fatores que Afetam a Produtividade do Cafeeiro
_cPocos de Caldas, MG (Brazil)
_d5-9 Nov 1984
245 1 _aPreparo do cafe
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1986.
500 _aRena, A.B.; Malavolta, E.; Rocha, M.; Yamada, T.(ed.) Cultura do cafeeiro, fatores que afetam a produtividade Piracicaba, SP (Brasil): 1986. p. 423-432 (BR9600498-AM)Q02
650 _aCafe
650 _aSecagem
650 _aLavador
650 _aBeneficiamento
773 0 _tCultura do cafeeiro, fatores que afetam a produtividade
_aRena, A.B.; Malavolta, E.; Rocha, M.; Yamada, T.(ed.). Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, Piracicaba, SP (Brasil)
_wQ02 BR9600498
_gPiracicaba, SP (Brasil), 1986. p. 423-432
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c406177
_d406177