000 01105naa a22003257a 4500
001 BR6007472
003 BR-BrBNA
005 20240828182010.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL00
_b5300
_b5240
_b5250
090 _aL00 BR6007472
100 1 _aMuciolo, P.
100 1 _aPaiva, O.M. de
111 1 _a2. Congresso Brasileiro de Veterinaria
_cBelo Horizonte, MG (Brazil)
_d7 Sep 1943
245 1 _aCortes de carne suina, ovina e caprina em Sao Paulo, bases ossea e muscular dos diversos segmentos [Brasil]
260 3 _a[np](Brasil):
_c[nd].
500 _aAnais do 2. Congresso Brasileiro de Veterinaria [np](Brasil): [nd]. p. 745-759 (BR6007472-AM)L00
650 _aAbatedouro
650 _aCarne
650 _aSuino
650 _aOvino
650 _aCaprino
650 _aSao Paulo
773 0 _tAnais do 2. Congresso Brasileiro de Veterinaria
_wL00 BR6007472
_g[np](Brasil), [nd]. p. 745-759
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c406537
_d406537