000 | 01105naa a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR6007472 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828182010.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aL00 _b5300 _b5240 _b5250 |
||
090 | _aL00 BR6007472 | ||
100 | 1 | _aMuciolo, P. | |
100 | 1 | _aPaiva, O.M. de | |
111 | 1 |
_a2. Congresso Brasileiro de Veterinaria _cBelo Horizonte, MG (Brazil) _d7 Sep 1943 |
|
245 | 1 | _aCortes de carne suina, ovina e caprina em Sao Paulo, bases ossea e muscular dos diversos segmentos [Brasil] | |
260 | 3 |
_a[np](Brasil): _c[nd]. |
|
500 | _aAnais do 2. Congresso Brasileiro de Veterinaria [np](Brasil): [nd]. p. 745-759 (BR6007472-AM)L00 | ||
650 | _aAbatedouro | ||
650 | _aCarne | ||
650 | _aSuino | ||
650 | _aOvino | ||
650 | _aCaprino | ||
650 | _aSao Paulo | ||
773 | 0 |
_tAnais do 2. Congresso Brasileiro de Veterinaria _wL00 BR6007472 _g[np](Brasil), [nd]. p. 745-759 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c406537 _d406537 |