000 01025naa a22002897a 4500
001 BR6004908
003 BR-BrBNA
005 20240828182014.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20
090 _aQ20 BR6004908
100 1 _aBonatelli Junior, R.
100 1 _aAzevedo, J.L. de
245 1 _aInstabilidade em Aspergillus niger
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1975.
500 _aRelatorio Cientifico de 1974 [Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Brazil] Piracicaba, SP (Brasil): 1975. p. 47-49 (BR6004908-AM)Q20
650 _aToxicologia de Alimento
650 _aMicrobiologia de Alimento
650 _aAcido Citrico
650 _aFungo
773 0 _tRelatorio Cientifico de 1974 [Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Brazil]
_wQ20 BR6004908
_gPiracicaba, SP (Brasil), 1975. p. 47-49
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c406578
_d406578