| 000 | 00818naa a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR6004777 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828182020.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ10; E70 | ||
| 090 | _aQ10 BR6004777 | ||
| 100 | 1 | _aBastos, G. | |
| 111 | 1 |
_a7. Semana do Fazendeiro _cUrucuca, BA (Brazil) _d19 Sep 1971 |
|
| 245 | 1 | _aBeneficiamento de cacau | |
| 260 | 3 |
_aUrucuca, BA (Brasil): _c1971. |
|
| 500 | _a7. Semana do Fazendeiro Urucuca, BA (Brasil): 1971. p. 47 (BR6004777-AM)Q10 | ||
| 650 | _aTecnologia de Alimento | ||
| 650 | _aCacau | ||
| 650 | _aArmazenamento de Alimento | ||
| 650 | _aExportacao | ||
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c406633 _d406633 |
||