000 | 01244naa a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8106587 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20250403144013.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 250115b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aF00; Q10 _b1120 |
||
090 | _aF00 BR8106587 | ||
100 | 1 | _aBleinroth, E.W. | |
245 | 1 | _aMateria-prima [manga, colheita, tratamento fitossanitario, embalagem, preservacao de alimento] | |
500 | _aManga, da cultura ao processamento e comercializacao Campinas, SP (Brasil): 1981. p. 243-292 [28 tables; Bibliography p. 287-292 (88 ref.)130 illus.] (BR8106587-AMS) | ||
650 | _aMANGA | ||
650 | _aCOLHEITA | ||
650 | _aTRATAMENTO FITOSSANITARIO | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aMATERIA PRIMA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
773 | 0 |
_aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil). / _tManga, da cultura ao processamento e comercializacao/ _wF00 BR8106587 _gCampinas, SP (Brasil), 1981. p. 243-292 |
|
490 |
_aSerie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _vno. 8 |
||
942 |
_cAMS _2AGRIS |
||
909 |
_a202504 _bLúcia _c55 _dLúcia Elande |
||
999 |
_c425679 _d425679 |