000 01244naa a22003137a 4500
001 BR8106587
003 BR-BrBNA
005 20250403144013.0
007 ta
008 250115b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF00; Q10
_b1120
090 _aF00 BR8106587
100 1 _aBleinroth, E.W.
245 1 _aMateria-prima [manga, colheita, tratamento fitossanitario, embalagem, preservacao de alimento]
500 _aManga, da cultura ao processamento e comercializacao Campinas, SP (Brasil): 1981. p. 243-292 [28 tables; Bibliography p. 287-292 (88 ref.)130 illus.] (BR8106587-AMS)
650 _aMANGA
650 _aCOLHEITA
650 _aTRATAMENTO FITOSSANITARIO
650 _aEMBALAGEM
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
650 _aMATERIA PRIMA
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil). /
_tManga, da cultura ao processamento e comercializacao/
_wF00 BR8106587
_gCampinas, SP (Brasil), 1981. p. 243-292
490 _aSerie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vno. 8
942 _cAMS
_2AGRIS
909 _a202504
_bLúcia
_c55
_dLúcia Elande
999 _c425679
_d425679