| 000 | 01281naa a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8106589 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20250526101959.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 250526b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aE70 _b1120 |
||
| 090 | _aE70 BR8106589 | ||
| 100 | 1 | _aFigueiredo, N.M.S. de | |
| 100 | 1 | _aMoretti, V.A. | |
| 100 | 1 | _aCanto, W.L. do | |
| 100 | 1 | _aBicudo Netto, L. de C. | |
| 245 | 1 | _aAspectos economicos da producao e mercado [manga] | |
| 500 | _aManga, da cultura ao processamento e comercializacao Campinas, SP (Brasil): 1981. p. 359-399 [25 ref.; 70 tables] (BR8106589-AMS) | ||
| 650 | _aMANGA | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 650 | _aMERCADO INTERNACIONAL | ||
| 650 | _aCONSUMO | ||
| 650 | _aANALISE ECONOMICA | ||
| 650 | _aPRECO MEDIO | ||
| 650 | _aEXPORTACAO | ||
| 650 | _aIMPORTACAO | ||
| 773 | 0 |
_aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil). _tManga, da cultura ao processamento e comercializacao. _wE70 BR8106589 _gCampinas, SP (Brasil), 1981. p. 359-399 |
|
| 490 |
_aSerie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _vno. 8 |
||
| 942 |
_cAMS _2AGRIS |
||
| 909 |
_a202501 _bLúcia _c55 _dLúcia Elande |
||
| 999 |
_c430339 _d430339 |
||