000 01201naa a22003137a 4500
001 BR8301032
003 BR-BrBNA
005 20250526102109.0
007 ta
008 250526b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL00
_b5240
_b9703
090 _aL00 BR8301032
100 1 _aFigueiro, P.R.P.
111 1 _a2. Semana Brasileira do Caprino
_cSobral, CE (Brazil)
_d20 Nov 1978
245 1 _aAlgumas consideracoes a respeito da producao de carne ovina
246 1 _a[Some considerations on the production of sheep meat]
246 1 _a[2. Brazilian Week on Sheep]
500 _a2. Semana Brasileira do Caprino Sobral, CE (Brasil): 1982. p. 43-69 [7 illus.; 8 tables; 6 ref.] (BR8301032-AMS)
650 _aOVINO
650 _aCARNE
650 _aCARCACA
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _aCentro Nacional de Pesquisa de Caprinos, Sobral, CE (Brasil).
_t2. Semana Brasileira do Caprino.
_wL00 BR8301032
_gSobral, CE (Brasil), 1982. p. 43-69
490 _aDocumentos - Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos (Brazil)
_vno. 1
942 _cAMS
_2AGRIS
909 _a202501
_bLúcia
_c55
_dLúcia Elande
999 _c430818
_d430818