000 01417naa a22003257a 4500
001 BR8705332
003 BR-BrBNA
005 20250526102324.0
007 ta
008 250526b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
_b0150
090 _aQ02 BR8705332
100 1 _aVianna, V.A.
100 1 _aSilva, D.M.D. da
100 1 _aZonta, E.
111 1 _a14. Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado
_cPelotas, RS (Brazil)
_d1-4 Oct 1985
245 1 _aCoccao de arroz integral polido e parboilizado submetido a dois metodos de coccao
246 1 _a[The cooking of polished and processed whole rice under two cooking methods]
246 1 _a[Annals of the 14. Meeting of Irrigated Rice]
500 _aAnais da 14. Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado Pelotas, RS (Brasil): 1985. p. 421-426 [2 tables; 3 ref.] (BR8705332-AMS)
650 _aARROZ INTEGRAL
650 _aCOCCAO
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _aCentro de Pesquisa Agropecuaria de Terras Baixas de Clima Temperado, Pelotas, RS (Brasil).
_tAnais da 14. Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado.
_wQ02 BR8705332
_gPelotas, RS (Brasil), 1985. p. 421-426
490 _aDocumentos - Centro de Pesquisa Agropecuaria de Terras Baixas de Clima Temperado (Brazil)
_vno. 26
_xISSN 0101-9708
942 _cAMS
_2AGRIS
909 _a202501
_bLúcia
_c55
_dLúcia Elande
999 _c431669
_d431669