| 000 | 00780aas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c5335 _d5335 |
||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230317001638.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230119b bl ||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 022 | _a0074-0144 | ||
| 035 | _a000485-5 | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bPor _cBR-BrBNA |
||
| 042 | _a039012-7 | ||
| 044 | _abl | ||
| 245 | _aInstruções Práticas - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) | ||
| 260 |
_aCampinas-SP _bInstituto de Tecnologia de Alimentos _c1968. Data final de publicação em 1974 _eBSP |
||
| 270 | _aA/C da Biblioteca do ITAL - Caixa Postal 139 - 13100-000 | ||
| 310 | _airregular | ||
| 500 | _aTítulo suspenso | ||
| 505 | _a1968 (1); 1970 2; 1972 (3); 1974 (4); | ||
| 650 | 1 | 2 | _gTECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_cCR _2AGRIS |
||