000 01094nam a22003377a 4500
001 BR5600121
003 BR-BrBNA
005 20230919153041.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; Q20
_b9725
_b/G514
090 _ 9725 BR5600121
100 1 _aGutheil, N.C.
110 1 _aInstituto Tecnologico do Rio Grande do Sul, Porto Alegre (Brasil)
_924753
245 1 _aConsideracoes sobre a ocorrencia de bacterias halofilas vermelhas na industria do charque [Tecnologia de alimento; Microbiologia de alimento; Brasil]
260 3 _aPorto Alegre, RS (Brasil):
_c1956.
300 _a9 p.
500 _a17 ref.; Serie desconsiderada
650 _aTecnologia de alimento
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aCharque
650 _aIndustria alimenticia
650 _aBacteria
650 _aMicrorganismo
650 _aPreservacao de alimento
650 _aToxicologia de alimento
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c94056
_d94056