| 000 | 01094nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR5600121 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919153041.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ10; Q20 _b9725 _b/G514 |
||
| 090 | _ 9725 BR5600121 | ||
| 100 | 1 | _aGutheil, N.C. | |
| 110 | 1 |
_aInstituto Tecnologico do Rio Grande do Sul, Porto Alegre (Brasil) _924753 |
|
| 245 | 1 | _aConsideracoes sobre a ocorrencia de bacterias halofilas vermelhas na industria do charque [Tecnologia de alimento; Microbiologia de alimento; Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aPorto Alegre, RS (Brasil): _c1956. |
|
| 300 | _a9 p. | ||
| 500 | _a17 ref.; Serie desconsiderada | ||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
| 650 | _aCharque | ||
| 650 | _aIndustria alimenticia | ||
| 650 | _aBacteria | ||
| 650 | _aMicrorganismo | ||
| 650 | _aPreservacao de alimento | ||
| 650 | _aToxicologia de alimento | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c94056 _d94056 |
||