| 000 | 01060nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR6001059 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919153156.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aF30; S10 _b0180 _b/G514 |
||
| 090 | _ 0180 BR6001059 | ||
| 100 | 1 | _aPape, G. | |
| 100 | 1 | _aOrlando, J.C. | |
| 100 | 1 | _aCampos, J.E. | |
| 100 | 1 | _aGuimaraes, M.L. | |
| 110 | 1 |
_aCentro de Tecnologia Agricola e Alimentar, Rio de Janeiro, GB (Brasil) _919825 |
|
| 111 | 1 |
_a4. Reuniao Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo _cPasso Fundo, RS (Brazil) _d17 Apr 1972 |
|
| 245 | 1 | _aAvaliacao qualitativa de diversas variedades de trigo brasileiro [Triticum spp] | |
| 260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1972. |
|
| 300 | _a9 p. | ||
| 650 | _aMelhoramento genetico vegetal | ||
| 650 | _aTrigo | ||
| 650 | _aVariedade | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aAnalise quimica | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c94530 _d94530 |
||