| 000 | 01057nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR6004083 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919153325.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aS10 _b9800 |
||
| 090 | _ 9800 BR6004083 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, E.S. dos | |
| 110 | 1 | _aSuperintendencia do Desenvolvimento da Pesca, Rio de Janeiro, GB (Brasil). Div. de Assistencia Tecnica a Industria Pesqueira | |
| 111 | 1 |
_a3. Simposio Brasileiro de Alimentacao e Nutricao _cBelo Horizonte, MG (Brazil) _d2 May 1971 |
|
| 245 | 1 | _aConsideracoes gerais da composicao da carne de pescado e a sua importancia na alimentacao humana | |
| 260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c[nd]. |
|
| 300 | _a8 p. | ||
| 500 | _aPublished 1971? | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aAlimento animal | ||
| 650 | _aPeixe | ||
| 650 | _aValor nutritivo | ||
| 650 | _aNutricao humana | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c95207 _d95207 |
||