000 01057nam a22003137a 4500
001 BR6004083
003 BR-BrBNA
005 20230919153325.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS10
_b9800
090 _ 9800 BR6004083
100 1 _aSantos, E.S. dos
110 1 _aSuperintendencia do Desenvolvimento da Pesca, Rio de Janeiro, GB (Brasil). Div. de Assistencia Tecnica a Industria Pesqueira
111 1 _a3. Simposio Brasileiro de Alimentacao e Nutricao
_cBelo Horizonte, MG (Brazil)
_d2 May 1971
245 1 _aConsideracoes gerais da composicao da carne de pescado e a sua importancia na alimentacao humana
260 3 _aRio de Janeiro, GB (Brasil):
_c[nd].
300 _a8 p.
500 _aPublished 1971?
650 _aComposicao de alimento
650 _aAlimento animal
650 _aPeixe
650 _aValor nutritivo
650 _aNutricao humana
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c95207
_d95207