| 000 | 01028nam a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR6004665 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919153339.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aL30 _b1953 _b/G514 |
||
| 090 | _ 1953 BR6004665 | ||
| 100 | 1 | _aLeboute, E.M. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre (Brasil). Faculdade de Agronomia e Veterinaria _0Tese (Magister Scientiae em Nutricao Animal) _929323 |
|
| 245 | 1 | _aUtilizacao de metodos indiretos na avaliacao do valor nutritivo de quatro variedades de alfafa (Medicago sativa)em cinco estagios de desenvolvimento [Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aPorto Alegre, RS (Brasil): _c1966. |
|
| 300 | _a48 p. | ||
| 500 | _aSummary (Por); Bibliography p. 36-46 (80 ref.); Microficha | ||
| 650 | _aAlfafa | ||
| 650 | _aDigestibilidade in vitro | ||
| 650 | _aValor nutritivo | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c95323 _d95323 |
||