000 00779nam a22002897a 4500
001 BR6009070
003 BR-BrBNA
005 20230919153454.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10
_b2110
_b/G514
090 _ 2110 BR6009070
100 1 _aMiranda, S. de
245 1 _aPreparo do cacau [Fermentacao; Chocolate; Brasil]
260 3 _a[np](Brasil):
_c[nd].
300 _a36 p.
500 _a(*) Documento disponível no(a) CEPLAC, Ilheus, BA (Brazil)
650 _aTecnologia de alimento
650 _aCacau
650 _aFermentacao
650 _aColheita
650 _aSecagem
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c95886
_d95886