| 000 | 00785nam a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR6010360 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919153459.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aS10; S00 _b9600 |
||
| 090 | _ 9600 BR6010360 | ||
| 100 | 1 | _aHowes, C.E. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil). Depto. de Zootecnia _929155 |
|
| 245 | 1 | _aO ovo um dos mais perfeitos alimentos da natureza | |
| 260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c[nd]. |
|
| 300 | _a4 p. | ||
| 500 | _aTranslated from English | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aNutricao humana | ||
| 650 | _aOvo | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c95925 _d95925 |
||