| 000 | 01128nam a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR6600149 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919153631.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aF00; Q10; F70 _b2760 _b3530 |
||
| 090 | _ 2760 BR6600149 | ||
| 100 | 1 | _aRibeiro Filho, J. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Rural do Estado de Minas Gerais, Vicosa (Brasil). Escola Superior de Agricultura _929448 |
|
| 245 | 1 | _aCultura do fumo (Nicotiana tabacum L.)[Muda; Pratica cultural; Fermentacao; Taxonomia vegetal] | |
| 260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1966. |
|
| 300 | _a167 p. | ||
| 500 | _a20 illus.; 22 tables; Bibliography p. 164-167 (52 ref.) | ||
| 650 | _aProducao vegetal | ||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aTaxonomia vegetal | ||
| 650 | _aFumo | ||
| 650 | _aMuda | ||
| 650 | _aViveiro | ||
| 650 | _aPlantio | ||
| 650 | _aColheita | ||
| 650 | _aPratica cultural | ||
| 650 | _aRendimento | ||
| 650 | _aFermentacao | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c96674 _d96674 |
||