000 01087nam a22003497a 4500
001 BR6700422
003 BR-BrBNA
005 20230919153657.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ20; F21
_b/G514
090 _ Q20 BR6700422
100 1 _aAmaral, D.
100 1 _aCosta, S.O.P.
100 1 _aSchwab, A.
100 1 _aOliveira, E.N.S.
100 1 _aBranco, C.L.
100 1 _aCury, A.
100 1 _aTravassos, L.R.
110 1 _aUniversidade Federal do Parana, Curitiba (Brasil). Inst. de Bioquimica
_929252
245 1 _aExperimentos de microbiologia geral [microrganismo, fisiologia, vitamina, bacteria, Brasil]
260 3 _aCuritiba, PR (Brasil):
_c1967.
300 _a170 p.
500 _a(*) Documento disponível no(a) Biblioteca Publica do Parana, Curitiba (Brazil)
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMICRORGANISMO
650 _aMICROBIOLOGIA DO SOLO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c96874
_d96874