| 000 | 01156nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7100390 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919153908.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ10 _b0230 _b9320 _b9390 |
||
| 090 | _ 0230 BR7100390 | ||
| 100 | 1 | _aStupiello, J.P | |
| 100 | 1 | _aNovaes, F.V. | |
| 100 | 1 | _aDelgado, A.A. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, E.R. de | |
| 100 | 1 | _aCesar, M.A.A. | |
| 100 | 1 | _aValsechi, O. | |
| 110 | 1 | _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil). Depto. de Tecnologia Rural | |
| 245 | 1 |
_aElementos de tecnologia do acucar [Cana de acucar; Saccharum officinarum; Caldo de cana] _bCurso de tecnologia dos produtos agropecuarios |
|
| 260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1971. |
|
| 300 | _a72 p. | ||
| 500 | _a12 illus.; Bibliography p. 70-72 (58 ref.) | ||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aCana de acucar | ||
| 650 | _aAcucar | ||
| 650 | _aCaldo de cana | ||
| 650 | _aIndustria alimenticia | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c97875 _d97875 |
||