| 000 | 01207nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7100550 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919153917.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aS10; Q20 _b9920 _b9930 _b9923 _b9993 _b/G514 |
||
| 090 | _ 9920 BR7100550 | ||
| 100 | 1 | _aSoares, L.A. dos R. | |
| 100 | 1 | _aArima, H. | |
| 110 | 1 |
_aSecretaria Nacional de Defesa Agropecuaria, Brasilia, DF (Brasil). Secretaria de Inspecao de Produto Vegetal. Secao de Bebidas e Vinagres _927364 |
|
| 245 | 1 | _aMetodos usuais de analise para bebidas e vinagres [Composicao de alimento; Bebida alcoolica; Bebida nao alcoolica; Cerveja; Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c[nd]. |
|
| 300 | _a184 p. | ||
| 500 | _a7 tables; Published after 1970 | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
| 650 | _aBebida alcoolica | ||
| 650 | _aCerveja | ||
| 650 | _aBebida nao alcoolica | ||
| 650 | _aVinagre | ||
| 650 | _aAnalise organoleptica | ||
| 650 | _aAcidez | ||
| 650 | _aFermentacao | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c97944 _d97944 |
||