000 00980nam a22003137a 4500
001 BR7100690
003 BR-BrBNA
005 20230919153930.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS10
_b0120
_b8830
_b3730
_b/G514
090 _ 0120 BR7100690
100 1 _aMattos, L.U.
110 1 _aUniversidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Escola de Enfermagem
_928684
245 1 _aContribuicao para o estudo do valor proteico do milho opaco-2 [Composicao de alimento; Proteina; Cobaia; Zea mays; Brasil]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1971.
300 _a87 p.
500 _a43 tables; 13 graphs; 49 ref.
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aMILHO HIBRIDO
650 _aCOBAIA
650 _aPROTEINA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aANALISE DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c98037
_d98037