| 000 | 00980nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7100690 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919153930.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aS10 _b0120 _b8830 _b3730 _b/G514 |
||
| 090 | _ 0120 BR7100690 | ||
| 100 | 1 | _aMattos, L.U. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Escola de Enfermagem _928684 |
|
| 245 | 1 | _aContribuicao para o estudo do valor proteico do milho opaco-2 [Composicao de alimento; Proteina; Cobaia; Zea mays; Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1971. |
|
| 300 | _a87 p. | ||
| 500 | _a43 tables; 13 graphs; 49 ref. | ||
| 650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aMILHO HIBRIDO | ||
| 650 | _aCOBAIA | ||
| 650 | _aPROTEINA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c98037 _d98037 |
||