000 | 00855nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7100839 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919153933.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ10 _b1126 _b9145 |
||
090 | _ 1126 BR7100839 | ||
100 | 1 | _aSilva, A.C.B.P. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Tecnologia de Alimentos _0Tese (Mestrado) _928797 |
|
245 | 1 | _aSuco de abacaxi desidratado aplicacao do processo foam-mat drying | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1971. |
|
300 | _a84 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); 27 ref. | ||
650 | _aABACAXI | ||
650 | _aSUCO CONCENTRADO | ||
650 | _aALIMENTO DESIDRATADO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c98060 _d98060 |