000 00855nam a22002777a 4500
001 BR7100839
003 BR-BrBNA
005 20230919153933.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10
_b1126
_b9145
090 _ 1126 BR7100839
100 1 _aSilva, A.C.B.P.
110 1 _aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Tecnologia de Alimentos
_0Tese (Mestrado)
_928797
245 1 _aSuco de abacaxi desidratado aplicacao do processo foam-mat drying
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1971.
300 _a84 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); 27 ref.
650 _aABACAXI
650 _aSUCO CONCENTRADO
650 _aALIMENTO DESIDRATADO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c98060
_d98060