000 01003nam a22003017a 4500
001 BR7301058
003 BR-BrBNA
005 20230919154114.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS10; Q10
_b2120
_b9205
_b9910
090 _ 2120 BR7301058
100 1 _aAmorim, H.V. de
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aRelacao entre alguns compostos organicos do grao de cafe verde com a qualidade da bebida
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1972.
300 _a136 p.
500 _aBibliography p. 107-126; Summary (Eng). (*)Documento disponível na(o)Instituto Brasileiro do Cafe, Rio de Janeiro, RJ
650 _aCafe
650 _aGrao
650 _aCafe tratado
650 _aAnalise quimica
650 _aValor nutritivo
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c98767
_d98767