000 | 01003nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7301058 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919154114.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aS10; Q10 _b2120 _b9205 _b9910 |
||
090 | _ 2120 BR7301058 | ||
100 | 1 | _aAmorim, H.V. de | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aRelacao entre alguns compostos organicos do grao de cafe verde com a qualidade da bebida | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1972. |
|
300 | _a136 p. | ||
500 | _aBibliography p. 107-126; Summary (Eng). (*)Documento disponível na(o)Instituto Brasileiro do Cafe, Rio de Janeiro, RJ | ||
650 | _aCafe | ||
650 | _aGrao | ||
650 | _aCafe tratado | ||
650 | _aAnalise quimica | ||
650 | _aValor nutritivo | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c98767 _d98767 |