000 00865nam a22003137a 4500
001 BR7302518
003 BR-BrBNA
005 20230919154149.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ20
_b2110
_b/G514
090 _ 2110 BR7302518
100 1 _aDittmar, H.F.K.
100 1 _aRaimann, E.Z.
110 1 _aInstituto de Tecnologia da Bahia, Salvador (Brasil)
_924423
245 1 _aSobre a relacao entre o indice de iodo e o grau da fermentacao no cacau da Bahia [Brasil]
260 3 _aSalvador, BA (Brasil):
_c1956.
300 _a6 p.
500 _aSummary (Por)
650 _aCACAU
650 _aIODO
650 _aACIDEZ
650 _aFERMENTACAO
650 _aBAHIA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c99037
_d99037