| 000 | 00839nam a22002657a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7302915 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919154158.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ10 _b2110 _b/G514 |
||
| 090 | _ 2110 BR7302915 | ||
| 100 | 1 | _aDittmar, H.F.K. | |
| 110 | 1 |
_aInstituto de Tecnologia da Bahia, Salvador (Brasil) _924423 |
|
| 245 | 1 | _aExperiencias de lavagem de cacau [Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aSalvador, BA (Brasil): _c1956. |
|
| 300 | _a16 p. | ||
| 500 | _aReprinted of Tecnica no. 36, 1956; Summaries (Eng, Fre, Por). (*)Documento disponível na(o)CEPLAC, Ilheus, BA (Brazil) | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCACAU | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c99113 _d99113 |
||