000 00839nam a22002657a 4500
001 BR7302915
003 BR-BrBNA
005 20230919154158.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10
_b2110
_b/G514
090 _ 2110 BR7302915
100 1 _aDittmar, H.F.K.
110 1 _aInstituto de Tecnologia da Bahia, Salvador (Brasil)
_924423
245 1 _aExperiencias de lavagem de cacau [Brasil]
260 3 _aSalvador, BA (Brasil):
_c1956.
300 _a16 p.
500 _aReprinted of Tecnica no. 36, 1956; Summaries (Eng, Fre, Por). (*)Documento disponível na(o)CEPLAC, Ilheus, BA (Brazil)
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCACAU
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c99113
_d99113