| 000 | 00896nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7303313 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919154208.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aE70; S10; Q10 _b2110 _b/G514 |
||
| 090 | _ 2110 BR7303313 | ||
| 110 | 1 |
_aCentro de Pesquisas do Cacau, Ilheus, BA (Brasil) _919793 |
|
| 245 | 1 |
_aMelhoria da qualidade do Cacau [Brasil] _bAta reuniao tecnico-administrativa da CEPLAC, de 26 a 31/10/66 |
|
| 250 | 1 | _a2. ed. | |
| 260 | 3 |
_aIlheus, BA (Brasil): _c1967. |
|
| 300 | _a20 p. | ||
| 650 | _aCACAU | ||
| 650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c99198 _d99198 |
||