000 00958nam a22003257a 4500
001 BR7303329
003 BR-BrBNA
005 20230919154209.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; S10; E70
_b2110
_b/G514
090 _ 2110 BR7303329
100 1 _aAsmar, S.R.
100 1 _aBarroco, H.E.
110 1 _aCentro de Pesquisas do Cacau, Ilheus, BA (Brasil)
_919793
245 1 _aMelhoria da qualidade do cacau: Niveis diferenciais de associacao de algumas variaveis [Brasil]
260 3 _aIlheus, BA (Brasil):
_c1968.
300 _a20 p.
500 _a24 tables; 9 ref.
650 _aCACAU
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA
650 _aBENEFICIAMENTO
650 _aSECAGEM
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c99204
_d99204