| 000 | 00871nam a22002657a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7303425 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919154216.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aH00 _b2110 |
||
| 090 | _ 2110 BR7303425 | ||
| 100 | 1 | _aToros, E.F. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal do Rio de Janeiro, GB (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) _929279 |
|
| 245 | 1 | _aEstudo dos componentes antigenicos de Theobroma cacao L. [Cacau] | |
| 260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1973. |
|
| 300 | _a93 p. | ||
| 500 | _aBibliography p. 80-93 (109 ref.); Summaries (Eng, Por). (*)Documento disponível na(o)CEPLAC, Itabuna, BA (Brazil) | ||
| 650 | _aDefesa vegetal | ||
| 650 | _aCacau | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c99262 _d99262 |
||