000 01159nam a22003617a 4500
001 BR7305068
003 BR-BrBNA
005 20230919154334.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL30; S10
_b5214
_b9410
_b8956
_b0430
_b0336
090 _ 5214 BR7305068
100 1 _aMello, R.P. de
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinaria
_0Tese (Mestre em Zootecnia)
245 1 _aFarelo de algodao comparado a soja - grao, moida, na producao de composicao do leite de vaca [Gossypium spp; Glycine max]
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c1973.
300 _a71 p.
500 _a25 tables; Bibliography p. 65-71 (71 ref.); Summary (Por)
650 _aNutricao animal
650 _aComposicao de alimento
650 _aGado leiteiro
650 _aLeite
650 _aFarelo
650 _aAlgodao
650 _aVaca
650 _aSoja
650 _aProducao leiteira
650 _aAnalise de alimento
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c99935
_d99935