| 000 | 01159nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7305068 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919154334.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aL30; S10 _b5214 _b9410 _b8956 _b0430 _b0336 |
||
| 090 | _ 5214 BR7305068 | ||
| 100 | 1 | _aMello, R.P. de | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinaria _0Tese (Mestre em Zootecnia) |
|
| 245 | 1 | _aFarelo de algodao comparado a soja - grao, moida, na producao de composicao do leite de vaca [Gossypium spp; Glycine max] | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c1973. |
|
| 300 | _a71 p. | ||
| 500 | _a25 tables; Bibliography p. 65-71 (71 ref.); Summary (Por) | ||
| 650 | _aNutricao animal | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aGado leiteiro | ||
| 650 | _aLeite | ||
| 650 | _aFarelo | ||
| 650 | _aAlgodao | ||
| 650 | _aVaca | ||
| 650 | _aSoja | ||
| 650 | _aProducao leiteira | ||
| 650 | _aAnalise de alimento | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c99935 _d99935 |
||