Estudos de alguns aspectos da producao e cura do queijo tipo Minas [Propriedade organoleptica; Analise quimica; Brasil]
Bonassi, I.A.
Estudos de alguns aspectos da producao e cura do queijo tipo Minas [Propriedade organoleptica; Analise quimica; Brasil] - Botucatu, SP (Brasil): 1973. - 101 p.
68 tables; Bibliography p. 93-101 (90 ref.); Summaries (Eng, Por)
Industria alimenticia
Composicao de alimento
Aditivo
Queijo de Minas
Propriedade organoleptica
Analise quimica
Estudos de alguns aspectos da producao e cura do queijo tipo Minas [Propriedade organoleptica; Analise quimica; Brasil] - Botucatu, SP (Brasil): 1973. - 101 p.
68 tables; Bibliography p. 93-101 (90 ref.); Summaries (Eng, Por)
Industria alimenticia
Composicao de alimento
Aditivo
Queijo de Minas
Propriedade organoleptica
Analise quimica