Influencia de gordura, da glicose e do amido na cristalizacao do doce de leite
Vargas, M.M.
Influencia de gordura, da glicose e do amido na cristalizacao do doce de leite [Influence of fat, glucose and starch on the crystallization of sugared milk] - Vicosa, MG (Brasil): 1979. - 36 p.
Bibliography p. 30-34 (51 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
Tecnologia de alimento
Doce de leite
Cristalizacao
Industria alimenticia
Influencia de gordura, da glicose e do amido na cristalizacao do doce de leite [Influence of fat, glucose and starch on the crystallization of sugared milk] - Vicosa, MG (Brasil): 1979. - 36 p.
Bibliography p. 30-34 (51 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)
Tecnologia de alimento
Doce de leite
Cristalizacao
Industria alimenticia