Tecnologia do leite: leite, manteiga, queijo, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes; producao, industrializacao, analise [Industria alimenticia; Analise de alimento; composicao de alimento; Brasil]
Behmer, M.L.A.
Tecnologia do leite: leite, manteiga, queijo, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes; producao, industrializacao, analise [Industria alimenticia; Analise de alimento; composicao de alimento; Brasil] - 10. ed. - Sao Paulo, SP (Brasil): Livraria Nobel, 1980. - 322 p.
Bibliography p. 321-322 (62 ref.)
COMPOSICAO DE ALIMENTO
LEITE
MANTEIGA
QUEIJO
SORVETE
CASEINA
INDUSTRIA ALIMENTICIA
ANALISE DE ALIMENTO
Tecnologia do leite: leite, manteiga, queijo, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes; producao, industrializacao, analise [Industria alimenticia; Analise de alimento; composicao de alimento; Brasil] - 10. ed. - Sao Paulo, SP (Brasil): Livraria Nobel, 1980. - 322 p.
Bibliography p. 321-322 (62 ref.)
COMPOSICAO DE ALIMENTO
LEITE
MANTEIGA
QUEIJO
SORVETE
CASEINA
INDUSTRIA ALIMENTICIA
ANALISE DE ALIMENTO