Isolamento de bacterias laticas de leite cru e soro de queijo de leite cru da regiao do Serro, Minas Gerais

Furtado, M.M.

Isolamento de bacterias laticas de leite cru e soro de queijo de leite cru da regiao do Serro, Minas Gerais Isolation of lactic bacteria of the liquid milk and cheese whey of the region of Serro, Minas Gerais, Brazil - Vicosa, MG (Brasil): 1990. - 95 p.

7 illus.; 28 tables; Bibliography p. 83-87 (60 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)


LEITE
SORO DE LEITE
QUEIJO
BACTERIA
MINAS GERAIS

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900