Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-químicas da mandioca (Manihot esculenta C.)durante fermentação
Di-Tanno, M.F.P.
Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-químicas da mandioca (Manihot esculenta C.)durante fermentação - Piracicaba, SP (Brasil): 2001. - 105 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 96-105; 20 tables; 41 illus.
MANDIOCA
FARINHA
FERMENTAÇÃO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
TEXTURA
PECTINA
TEMPERATURA
Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-químicas da mandioca (Manihot esculenta C.)durante fermentação - Piracicaba, SP (Brasil): 2001. - 105 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 96-105; 20 tables; 41 illus.
MANDIOCA
FARINHA
FERMENTAÇÃO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
TEXTURA
PECTINA
TEMPERATURA