Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-químicas da mandioca (Manihot esculenta C.)durante fermentação (Registro n. 147118)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01114nam a22003257a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR0201236
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919172845.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Por)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02; Q04
Código do objeto 1540
-- 9310
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 1540 BR0201236
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Di-Tanno, M.F.P.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
Número de controle do registro Tese (Mestre em Ciências)
245 1# - TÍTULO
Título Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-químicas da mandioca (Manihot esculenta C.)durante fermentação
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Piracicaba, SP (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 2001.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 105 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 96-105; 20 tables; 41 illus.
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico MANDIOCA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FARINHA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FERMENTAÇÃO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico TEXTURA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PECTINA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico TEMPERATURA
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   1540 BR0201236 1540 BR0201236 14/09/2023 01 Livros     2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94