Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de queijo Minas frescal

Silva, A.C. de O.

Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de queijo Minas frescal - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2003. - 38 p.

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 33-38; 8 illus.


QUEIJO MINAS
BACTÉRIA
ANÁLISE QUÍMICA
RADIAÇÃO IONIZANTE
ELISA
ELETROFORESE
SEGURANÇA ALIMENTAR

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900