Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174
Guimarães Filho, O.
Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174 - Lavras, MG (Brasil): 2003. - 82 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 72-82; 10 tables; 11 illus.
BANANA
AGUARDENTE
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
LEVEDO
FERMENTAÇÃO
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
INDÚSTRIA CASEIRA
ANÁLISE QUÍMICA
Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174 - Lavras, MG (Brasil): 2003. - 82 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 72-82; 10 tables; 11 illus.
BANANA
AGUARDENTE
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
LEVEDO
FERMENTAÇÃO
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
INDÚSTRIA CASEIRA
ANÁLISE QUÍMICA