Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174 (Registro n. 150311)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01061nam a22003377a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR0404114
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919173636.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Por)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto E80; Q02; Q04
Código do objeto 1112
-- 9924
-- 3430
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 1112 BR0404114
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Guimarães Filho, O.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Universidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
Número de controle do registro Tese (Doutorado)
245 1# - TÍTULO
Título Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Lavras, MG (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 2003.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 82 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 72-82; 10 tables; 11 illus.
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico BANANA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico AGUARDENTE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SACCHAROMYCES CEREVISIAE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico LEVEDO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FERMENTAÇÃO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico TECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico INDÚSTRIA CASEIRA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANÁLISE QUÍMICA
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   1112 BR0404114 1112 BR0404114 14/09/2023 01 Livros     2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900