Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo Prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação
Costa, R.G.B.
Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo Prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação - Lavras, MG (Brasil): 2004. - 78 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 66-71; 33 tables; 13 illus.
QUEIJO PRATO
SALGA
SALMOURA
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo Prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação - Lavras, MG (Brasil): 2004. - 78 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 66-71; 33 tables; 13 illus.
QUEIJO PRATO
SALGA
SALMOURA
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO