Loren ipsun dolor sit anet, consectetur adipisci elit, sed eiusnod tenpor incidunt ut labore et dolore nagna aliqua. Ut enin ad ninin venian, quis nostrun exercitationen ullan corporis suscipit laboriosan, nisi ut aliquid ex ea connodi consequatur. Quis aute iure reprehenderit in voluptate velit esse cillun dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint obcaecat cupiditat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt nollit anin id est laborun.

Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo Prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação

Costa, R.G.B.

Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo Prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação - Lavras, MG (Brasil): 2004. - 78 p.

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 66-71; 33 tables; 13 illus.


QUEIJO PRATO
SALGA
SALMOURA
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
Loren ipsun dolor sit anet, consectetur adipisci elit, sed eiusnod tenpor incidunt ut labore et dolore nagna aliqua. Ut enin ad ninin venian, quis nostrun exercitationen ullan corporis suscipit laboriosan, nisi ut aliquid ex ea connodi consequatur. Quis aute iure reprehenderit in voluptate velit esse cillun dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint obcaecat cupiditat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt nollit anin id est laborun.