Produção de queijo de coalho em Pernambuco: isolamento e identificação de Staphylococcus spp e de bactérias ácido-lácticas e de sua atividade antagonista in vitro

Guedes Neto, L.G.

Produção de queijo de coalho em Pernambuco: isolamento e identificação de Staphylococcus spp e de bactérias ácido-lácticas e de sua atividade antagonista in vitro - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2004. - 94 p.

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 53-59; 38 illus.; 12 tables


QUEIJO
ANÁLISE DE ALIMENTO
ESTAFILOCOCO
BACTÉRIA
ÁCIDO LÁCTICO
COALHO
PRODUTO DERIVADO DO LEITE
PROCESSAMENTO
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
PERNAMBUCO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900