Produção de queijo de coalho em Pernambuco: isolamento e identificação de Staphylococcus spp e de bactérias ácido-lácticas e de sua atividade antagonista in vitro
Guedes Neto, L.G.
Produção de queijo de coalho em Pernambuco: isolamento e identificação de Staphylococcus spp e de bactérias ácido-lácticas e de sua atividade antagonista in vitro - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2004. - 94 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 53-59; 38 illus.; 12 tables
QUEIJO
ANÁLISE DE ALIMENTO
ESTAFILOCOCO
BACTÉRIA
ÁCIDO LÁCTICO
COALHO
PRODUTO DERIVADO DO LEITE
PROCESSAMENTO
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
PERNAMBUCO
Produção de queijo de coalho em Pernambuco: isolamento e identificação de Staphylococcus spp e de bactérias ácido-lácticas e de sua atividade antagonista in vitro - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2004. - 94 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 53-59; 38 illus.; 12 tables
QUEIJO
ANÁLISE DE ALIMENTO
ESTAFILOCOCO
BACTÉRIA
ÁCIDO LÁCTICO
COALHO
PRODUTO DERIVADO DO LEITE
PROCESSAMENTO
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
PERNAMBUCO