Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica
Iemma, J.
Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica - Piracicaba, SP (Brasil): 2005. - 78 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 69-78; 31 tables; 19 illus.
CANA DE AÇÚCAR
ÁLCOOL
ETANOL
FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
LEVEDO
ÁGUA
PH
BACTÉRIA
METABOLISMO
CONTAMINAÇÃO BACTERIANA
Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica - Piracicaba, SP (Brasil): 2005. - 78 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 69-78; 31 tables; 19 illus.
CANA DE AÇÚCAR
ÁLCOOL
ETANOL
FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
LEVEDO
ÁGUA
PH
BACTÉRIA
METABOLISMO
CONTAMINAÇÃO BACTERIANA