"Diagnóstico preliminar para caracterização do processo e das condições de fabricação do queijo artesanal da Serra da Canastra - MG"
Ornelas, E.A.
"Diagnóstico preliminar para caracterização do processo e das condições de fabricação do queijo artesanal da Serra da Canastra - MG" - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2005. - 87 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 57-63; 9 tables; 14 illus.
QUEIJO DE MINAS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
ANÁLISE DE ALIMENTO
LATICÍNIO
LISTERIOSE
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
MINAS GERAIS
"Diagnóstico preliminar para caracterização do processo e das condições de fabricação do queijo artesanal da Serra da Canastra - MG" - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2005. - 87 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 57-63; 9 tables; 14 illus.
QUEIJO DE MINAS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
ANÁLISE DE ALIMENTO
LATICÍNIO
LISTERIOSE
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
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