"Diagnóstico preliminar para caracterização do processo e das condições de fabricação do queijo artesanal da Serra da Canastra - MG"

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Belo Horizonte, MG (Brasil): 2005. Descrição: 87 pAssunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 9430 BR0602414 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível 9430 BR0602414

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 57-63; 9 tables; 14 illus.

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900